網站地圖 投稿平台 學習平台
兖礦遠程教育培訓網 主題教育學習 學習十九大試題 安全培訓 人力資源知識
應用矩陣 兖礦電郵 兖礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團公司黨委收看省國資委黨委書記、主任張斌同志專題黨課

作者:李进 李菁 2020-06-30 17:46:00

兖礦集團網6月30日讯   兖矿集团党委班子成员及机关部室党员代表6月29日下午通过视频会议形式,收看了省国资党委书记、主任张斌同志所做的《筑牢堡垒勇当先锋、让党旗在国企“倒计时”改革一线高高飘扬》专题党课。

專題黨課開始前,張斌書記領誓,全體人員重溫入黨誓詞。

張斌書記系統回顧了我們黨走過的99年光輝曆程和豐功偉績,並結合大量實例介紹了省屬企業黨建工作亮點和優秀黨員的先進事迹。  

在收看学习专题党课后,兖矿集团党委班子一致表示,在打赢国企“倒计时”改革攻坚这场硬仗、加快推进省属企业新舊動能轉換的关键时期,兖矿集团党委将团结带领兖矿广大党员冲锋在前,践行好绝对忠诚,履职担当,甘于奉献,廉洁自律要求,在推进国资国企改革发展中发挥好党员的先锋模范作用。

据了解,为纪念中国共产党成立99周年,落实省委组织部“我来讲党课”活动有关要求,省国资委党委书记、主任张斌率先垂范,以《筑牢堡垒 勇当先锋 让党旗在国企“倒计时”改革一线高高飘扬》为主题,开启了省国资国企“我来讲党课”活动第一讲。省属企业党员代表共780余人在各省属企业分会场收看了此次党课。

編輯:李進