網站地圖 投稿平台 學習平台
兖礦遠程教育培訓網 主題教育學習 學習十九大試題 安全培訓 人力資源知識
應用矩陣 兖礦電郵 兖礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團公司領導走訪慰問生活困難黨員

作者:兖礦集團網 2020-06-29 17:41:58

在建黨99周年即將來臨之際,集團公司領導開展走訪慰問困難黨員活動,爲困難黨員送去“兖礦大家庭”的溫暖、問候和祝福。

6月24日上午,集團公司黨委書記、董事長李希勇到彙梅北院走訪慰問生活困難黨員。在黨的生日來臨之際,代表集團公司黨委送去節日祝福和組織關懷。

在東華公司退休黨員賈兆國家中,李希勇詳細詢問他的身體狀況和家庭情況,感謝他爲集團公司發展所做出的貢獻。在得知賈兆國患有多種疾病,常年臥床透析治療,且老伴無工作時,李希勇囑咐他安心養病,保重身體。同時,要求東華公司黨委時刻關心困難黨員的生活和身體情況,切實解決他們的實際困難,讓困難黨員安心舒心生活。

集团公司副总经济师、董事会秘书处主任徐西超以及东华公司负责人参加活动。(王鑫涛 李菁)

6月24日上午,集團公司黨委副書記、總經理李偉走訪慰問了東灘礦生活困難黨員李遵尚。

在李遵尚家中,李偉與他談心交流,詳細詢問他的生活情況、存在什麽困難、今後的計劃和子女就業等情況。李偉鼓勵他要保持樂觀向上的精神狀態,增強戰勝困難的信心,並囑咐他有困難找企業,企業會力所能及地幫助解決實際困難。

李伟叮嘱有关部门人员,要进一步发挥党组织的作用,政治上尊重、思想上关心、生活上关照、精神上关怀生活困难党员,多组织开展暖心服务活动,带着感情和责任多办实事、多办好事,让生活困难党员切实感受到“兖矿大家庭”的关怀和温暖。(李德宇 孔斌)

6月29日上午,集團公司黨委副書記、董事嶽寶德到濟三礦困難黨員闫德海家中走訪慰問,代表集團黨政送去問候和關懷。

在闫德海家中,岳宝德详细询问他的日常生活、身体健康和医疗保障等情况,并送上慰问金。鼓励他要增强生活信心,保持乐观向上的心态。岳宝德表示,共产党员在不同时期、不同岗位为企业的发展做出了很大的贡献,组织上始终会把困难党员的冷暖放在心上,帮助生活困难的党员度过难关,为他们切实解决实际困难。困难党员表示将会坚定战胜困难的信心,一定不辜负组织的关怀和期望。(王伟杰 陈杰)

6月22日,集團公司黨委常委、董事、工會主席顧士勝到濟二礦崗山家屬區看望慰問生活困難黨員高士友一家。在黨的生日來臨之際,送去節日的祝福和組織的關懷。

济二矿退休职工高士友1960年入党,自身年老多病,且老伴无工作, 50多岁的儿子身患残疾,家庭生活十分困难。顾士胜为他送上节日问候和慰问金,感谢他为矿井发展建设所做的贡献,鼓励他们保持乐观心态,安心养病,保重身体,相信一定能战胜眼前的暂时困难。同时,顾士胜叮嘱工作人员要带着感情带着责任,尽心尽力,周到服务,切实照顾好矿区老党员、特别是困难党员的生活,切实为他们解决实际困难,让老党员们安享晚年,共享矿区发展成果。(刘金华 许中亚)


集團公司黨委常委、紀委書記唐仕泉6月23日到東華重工唐村實業公司困難黨員任寒磊家中走訪慰問,並送去慰問金。

唐仕泉详细询问了任寒磊的疾病治疗及家庭经济状况,鼓励他坚定战胜疾病的信心,集团公司各级党组织会尽力帮助解决生活中遇到的实际困难。(李进 孔斌)

6月24日上午,集團公司黨委常委、董事尹明德到三十七處海魯苑小區看望慰問生活困難黨員陳躍華。

在陈跃华家中,尹明德送上节日慰问金,感谢他为兖矿建设发展所作出的贡献,叮嘱他保重身体,早日康复。尹明德还嘱咐东华建设党委妥善照顾好生活困难党员的日常生活,解决实际问题。(罗晓婷 王海光)

6月24日下午,集團公司黨委常委、黨委組織部(人力資源部)部長周鴻到鮑店礦走訪慰問生活困難黨員,送去集團公司黨政的關心和溫暖。

在困難黨員李雲西家中,周鴻詳細詢問了他的生活情況、身體狀況及治療情況等,鼓勵他堅定戰勝疾病的信心,堅強面對、樂觀生活,囑咐他保重身體,有困難及時向組織反映,組織會力所能及地幫助解決實際困難,並送上慰問金。(史亞麗)

編輯:李德宇